SE RECUPERÓ EL AIPO Y SIGUE EN CARRERA

El equipo “amarillo” del AIPO I consiguió levantar cabeza frente a Mercardito Madona por un encuentro mas de la ronda de perdedores del Campeonato de Futbol Nocturno del Barrio Sarmiento

Fue en una encuentro donde siempre fue claro dominador del juego con un Fernando “Chanchi” Ramírez como figura en compañía de Luis Villareal.

En la primera mitad el Aipo se ponía 1 a 0 y ni bien comenzado el segundo tiempo aumentaría la diferencia con dos goles mas casi liquidando el pleito por 3 a 0.

Pero la reaccion del joven equipo de Madona llegó sobre el final cuando Marcos Iñiguez descontaba de penal y posteriormente Kinchy Berg ponía a tiro del empate a los “rojos”, pero los ultimo minutos se consumieron a favor del AIPO que accedió a una instancia mas en la ronda de perdedores con goles de Fernando Ramírez, Cristian Villareal y Ramón Solís, mientras que Madona se despidió de la competencia siendo una de las grandes sorpresas con la juventud entre sus filas.