SPORTIVO CULTURAL BICAMPEON DE LA LIGA SAENSPEÑENSE DE FÚTBOL

El equipo de Castelli se coronó bicampeón de la Liga  en su estadio tras  empatar 2 a 2 con Belgrano de Sáenz Peña, cerrando un global de 4 a 3 que le permitió levantar por segunda temporada consecutiva el máximo trofeo del certamen.
En un partido emocionante,  Cultural impuso jerarquía y personalidad en el partido de vuelta que se jugó en su estadio este domingo por la tarde. Comenzó ganando 1 a 0 desde los 8 minutos del primero tiempo, pero a los 40 sufrió el  empate parcial. Al instante sufrió una expusión que lo dejó con diez jugadores, y en ese panorama complicado pudo sacar ventaja nuevamente por 2 a 1 ante del cierre de la primera etapa.
En el segundo tiempo el equipo visitante salió a buscar los dos goles que le daría el torneo y pudo empatar el partido con gol de penal a los 15 del complemento. Luego Sportivo supo mantener el resultado que le permitió una nueva consagración.