SPORTIVO CULTURAL EMPATÓ CON HURACÁN Y SE CLASIFICÓ SEGUNDO

El conjunto de Castelli no supo aguantar el 1 a 0 que consiguió al inicio de la segunda mitad y Huracán de Las Breñas lo empató faltando tres minutos para concluir el tiempo regular, con la paridad los de Lazdin pasaron a la siguiente ronda como segundo del grupo y deberán esperar el sorteo entre semana para conocer su rival.

El elenco albiceleste visitaba a su par de Huracán en uno de los partidos mas atractivos de la ultima fecha de la zona de grupos de Torneo Federal C. Estando los dos clasificados a la siguiente instancia solo restaba saber quien lo haría en condición de primero de la zona, teniendo la ventaja de un punto a favor el conjunto local.

Pese a ser visitante fue Cultural quien salió a buscar el partido y contó con el dominio del encuentro y a su vez con las chances mas claras de desnivelar en la primera mitad pero el gran trabajo del arquero local dejo las cosas en cero en el primer segmento del encuentro.

En la parte restante el albiceleste del norte se puso en ventaja con un gol de Gabriel Farias de cabeza tras un centro de pelota parada por Enzo Yauney a los siete minutos y con este gol eran los del Impenetrable quienes aseguraban saltear una fase, pero faltando tan solo 3 minutos para concluir el encuentro Fernando Díaz marco el gol del empate y la obtención del primer lugar del grupo para los de Las Breñas matando las ilusiones del equipo castelense que mereció algo mas que tan solo un punto.

De esta manera Lazdin deberá comenzar a diagramar lo que será la ronda siguiente esperando el sorteo de rivales diagramado para los próximos días, mientras que Huracán tendrá dos o mas semanas de descanso para saber quien será su rival en la segunda rueda.
Fuente: Portico Multimedios