TORNEO DE AJEDREZ EN  CASTELLI

El sábado pasado se realizó el primer torneo de ajedrez de la escuela del Club del Progreso de Castelli. Con más de veinte participantes desde los siete hasta los quince años.
Se dividió entres categorías. En la categoría Sub 9, Sub 12 y sub 16. En la categoría de los más pequeños ganó en forma invicta con seis puntos y medio sobre siete puntos Franco Radosevich de solo 8 años, segundo Facundo Palavecino y tercer lugar Toby Guevara. También recibieron medallas por su buen desempeño Joaquín Trojan, Mauro Palavecino, Gabriel Cordoba, Lautaro Romero y Axel. En el Sub 12 el ganador resultó ganador de Juan Oyanguren, cuyo primer premio fue un juego de Ajedrez Profesional Staunton. El segundo puesto logró Mauro Rojas y el tercer lugar Maximiliano Radosevich. En el Sub 16 el primer puesto fue para Joaquín Torres. El segundo lugar Joaquín Palavecino y el tercer lugar Nicolás Palavecino. El Torneo se realizó en los salones del restaurant Diony´s cuyos dueños siempre colaboran con el almuerzo de todos los niños participantes y contó con la participación de Nicolás Palavecino quien clasificó al nacional de los juegos Evita que se realizó en mar del Plata, el año pasado. Esta competencia se realizó gracias al esfuerzo de los padres de los chico quien apoya constantemente a sus niños con la enseñanza del Ajedrez.
Fuente: Multimedios Portico