JUDICIALES NO PUDO CON AMOTINADOS

Por la segunda fecha de la Liga de Saenzpeñense de Futsal el elenco Castelense de Judiciales cayó derrotado con Amotinados por 5 a 2, en un encuentro parejo en el juego pero con los locales efectivos a la hora de aprovechar las chancees de gol.
Arrancó mejor el equipo dirigido por Guillermo Romañuk ya que el debutante Braian “pocho” Ortiz marca en el inicio del juego con una definición por encima del golero. Promediando ese primer período el local se acomodó en el campo de juego y arremetía varias veces sobre el arco de Diego Mato que solo no pudo salvar la igualdad con la que se irían al descanso.
En el arranque de la segunda mitad Amotinados anotó por duplicado y fue esa ventaja lo que mejoró su juego y supo mantenerla hasta llegar al definitivo 5 a 2 final. Marcaron para Amotinados(5): Rodrigo Dilchoff (PT), Iago Lower (ST), Fernando Marinich (ST), Fabian Rosko (ST) y Facundo Sredzinski (ST); y descontó para Judiciales Braian “Pocho” Ortiz x2 (PT-ST).

A pesar de la derrota el equipo Castelense sigue siendo candidato a acceder a la fase de “play-offs” a la que solo los mejores 8 equipos a lo largo de las 13 fecha accederán para definir el certamen 2018.
Desde el elenco Judicial se agradece a las personas que sábado a sábado hacen que este equipo llegue a la ciudad termal para afrontar cada fecha liguista, y solventan gastos propios de “ser siempre visitantes” como ser a el Intendente Municipal Oscar Nievas y al Sec. De Gobierno Jorge Seú por ser quienes acompañan al equipo en esta travesía deportiva, así también a los amigos como el caso Ale Popp y Autoservicio Pedrito que son parte de la logística Judicial, y por supuesto a toda la comunidad de Castelli que día a día son quienes se identifican y alientan a seguir a este grupo.