LA FIESTA NO FUE CARIOCA

El equipo castelense que milita en la Liga de Futsal de Sáenz Peña consiguió una gran victoria en la fecha jugada este día lunes, y sumada a la ganada el sábado, terminó redondeando una gran semana.

La fecha numero 16 le predestinaba a Brazil como rival, quien es el actual campeón nacional de la ultima “Copa de Plata” jugada en Sáenz Peña este mismo año, sumado a que en la actualidad son uno de los animadores del torneo.

Si bien “la parada” no favorecía a Judiciales, los dirigidos por Ullman jugaron uno de los mejores partidos del actual torneo y con un contundente 5 a 1 doblegaron a “los brazucas” en la primera mitad, con la solidez necesaria para ser dueños de la primera parte con grandes puntos altos en lo individual como las apariciones del golero Cesar Prester, Walter Kohler y Leo Rolheiser.

Obligados por el resultado los saenzpeñenses se vieron obligados a salir a buscar el descuento con todo su potencial ofensivo, y llegaron a lastimar a Judiciales hasta pocos minutos del final donde llegaron a conseguir el 4 a 5 que los dejaba a tiro del empate, que nunca llegaría debido a la dura defensa “tricolor”, cerrando el partido 5 a 4 para Judiciales y sumando puntos valiosos frente a uno de “los candidatos”.

Los goles de los dirigidos por Héctor Ullman fueron solo en la primer mitad del cotejo, Leo Rolheiser en dos oportunidades, Walter “Coco” Rolhaiser, Rodrigo Klein y Walter Kohler fueron quienes se anotaron en el marcador.

PARA LLEGAR DE LA MEJOR MANERA AL PROVINCIAL

Luego de la gran victoria el equipo Judicial debe afrontar el próximo fin de semana (24, 25 y 26 de noviembre) el “4to Campeonato Provincial de Futsal” a diputarse en Colonia Elisa y La Escondida, al que llegan con un golpe anímico importante tras la reciente victoria en Sáenz Peña.

Según lo informado “EL Tricolor” se encuentra en el “grupo 6” del certamen provincial donde también se encuentran Kichoff (Resistencia), Seleccionado de Vilelas y Atletic Villa (Fontana).R