SPORTIVO CULTURAL OBTUVO UN IMPORTANTE TRIUNFO DE LOCAL

Cultural gano en la ida del Torneo Federal C por 1 a 0 con un golazo de Facundo Soto de gran partido, ahora deberá ir a San Martín para conseguir la clasificación.

Fueron casi 100 mm. caídos en Castelli durante el fin de semana que llevaron a suspender el encuentro el día domingo y reprogramándolo para este lunes donde en un campo de juego que no llegó a recuperarse de las precipitaciones se vivó una verdadera batalla donde los locales de la mano de un incansable Facundo Soto se quedó con los tres puntos en la ida por 1 a 0.

En la primera mitad fue Soto y Anriques, ambos oriundos de EL Sauzalito, quien se encargaron de poner en hacke a la defensa visitante, tanto fue así que tras una jugada colectiva en la que empezó con franco Grossi saliendo del fondo concluyó, previo a varios pases, con un golazo de Facundo Soto a los 36 minutos de la primera mitad.

El árbitro del encuentro, de muy floja tarea, expulsó a un jugador por bando, a Lionel Pinto por el lado de los sanmartinianos y a David Anriquez en la segunda mitad para el local.

El encuentro se vivió con mucha intensidad y se jugó por momentos casi sin ideas claras de juego sino con mucho sacrificio por el estado del campo dejuelo y ahí fue donde el local marcó diferencia y pudo haber marcado algún que otro gol mas pero las dificultades en el ultimo toque dejaron el partido solo 1 a 0 de cara a la revancha a disputarse el próximo domingo en cancha de America en la localidad de San Martín.